后退
前进
首页>本科生教育>通知通告

天津大学2015年部分本科生国际交流项目报名及遴选通知

发布时间:2014-12-24    来源:

各位同学:
目前我校有系列本科生国际交流项目开始进行报名和遴选,项目包括以下三类:
1.SAF类项目(国际顶级名校本科生交流项目、洛桑大学交流项目、暑期伯克利大学交流项目);
2.ASP项目(佐治亚理工大学交流项目);
3.日本东北大学秋季交换生项目、美国UCSB大学交流项目、日本早稻田大学日语培训项目。
以上三类项目的说明、具体时间安排、课程安排及费用请详见附件。
学校将于本周四(12月25日)下午四点在26楼A103举行SAF类项目及ASP项目宣讲会,有兴趣的同学可以参加。
有意向报名参加此次项目的同学请于12月30日前填写《本科生境外交流项目申请表》、《天津大学本科交流生学分互换认定表》,交至学院104来老师处,学院汇总后填写《本科生境外交流项目院级单位推荐意见表》于12月31日前上报教务处综合培养科。
提交申请表报名的同学统一参加学校面试,面试时间地点安排如下:
1.SAF类项目:2015年1月4日下午2:30,地点:9楼322室
2.ASP项目、UCSB 项目、日本早稻田日语培训项目及日本东北大学交换生项目:2015年1月5日下午2:30,9楼322室
上述面试时间地点如有变化,另行通知。学校将对面试结果以及交流表现优异的同学予以机票资助。


联系电话: 教务处        27406413
      国际合作交流处    27406146转8013

附件:1.2015年SAF国际顶级名校本科生交流项目;
    2.2015年SAF洛桑大学本科生暑期交流项目说明;
    3.2015年暑期伯克利项目说明;
    4.2015年ASP佐治亚理工大学交流项目
    5.2015年UCSB大学交流项目说明;
    6.2015年日本早稻田大学日语培训项目

  1. 交流项目通知.rar
相关文章