后退
前进
首页>本科生教育>通知通告

关于19202学期延期开学期间建筑学院本科教学在线授课情况统计表

发布时间:2020-02-14    来源:
  各位同学,建筑学院为了积极做好疫情防控,保证学校正常教学秩序,根据天津大学关于做好2020年春季学期延期开学期间本科教学工作的通知要求,前期做好了延期开学期间的各项准备工作。
    
     现将延期开学期间建筑学院本科教学在线授课情况统计表予以公示。请本科生按照选课必读要求注册、选课后,查看统计表中的授课方式,按照课表正式开始新学期在线课程(特殊情况详见表格备注)。
    
  另外,《大学英语》及校任选课等开课情况请通过北洋学堂http://tju.fy.chaoxing.com首页通知及全体学生信、教学管理系统http://classes.tju.edu.cn通知公告栏查看。
  1. 19202学期延期开学期间建筑学院本科教学在线授课情况统计表.xlsx
相关文章