后退
前进
首页>党团工作>党的工作

建筑学院荣获2018年天津大学学生工作优秀单位

发布时间:2019-01-15    来源:

   

  在天津大学2018年学院(部)学生工作年终总结会中,经各单位公开总结汇报,各类别评委现场投票,建筑学院获得“2018年学生工作优秀单位”荣誉称号。 

  2018年,建筑学院全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,聚焦思想政治教育工作主责主业,在学生的理想信念、爱国主义和品德修养上下功夫,做坚实的“四梁八柱”,撑起培养社会主义建设者和接班人的宏大格局,18级规甲团支部荣获2018年度最佳团日活动标兵团支部。同时,学院初步建立起衔接有序、多元投入的思政工作建设格局,实行辅导员工作台账制度,做紧扣的“榫卯构件”,置身世界一流建筑学院系统创建的巨大变局。此外,学院还积极在培养学生知识见识和综合素质上下功夫,构建多角度学生成长渠道,做灵动的“飞檐斗拱”,优化新时代建筑学院学生工作新格局。 

  未来,建筑学院将继续围绕立德树人的根本目标,认真落实中央和学校部署的各项工作,结合专业特色和学生发展规律,持续深耕,不断凝炼有建筑学院特色的学生工作,为培养社会主义建设者和接班人贡献力量。 

    

建筑学院党委 

 2019115 

相关文章