后退
前进
首页>党团工作>党的工作

建筑学院工会荣获天津大学2018年度基层工会工作一等奖

发布时间:2019-01-16    来源:

  110日下午,天津大学召开2018年基层工会特色工作展示评选会,建筑学院工会主席曾鹏针对2018年建筑学院工会的特色工作进行了展示汇报。最终,经过32个院级单位现场展示互评,综合前期开展的校工会评价和教职工网上评价得分,建筑学院获得了一等奖的好成绩,学院党委书记宋昆被授予“2018年天津大学工会之友”荣誉称号。


 

  2018, 建筑学院工会贯彻中国工会第十七次全国代表大会精神,根据党中央关于加强和改进新形势下党的群团工作的部署,按照始终保持和增强政治性、先进性和群众性的要求,推进工会改革创新,充分发挥了工会组织的桥梁和纽带作用。本年度,学院召开了两次教代会,在岗位聘任、绩效改革、津贴分配等涉及教职工切身利益的工作中出谋划策,为党政决策提供参考。同时加强精神文明建设,开展丰富的文化活动。完善小家的建设,举办了多场教学研讨、学术交流和工会活动。 

  新的一年,建筑学院工会继续围绕学院中心工作和学校的根本任务,坚持以职工为中心的工作导向,认真履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,为天津大学的改革、发展和稳定工作做出贡献。  

    

    

相关文章