后退
前进
首页>党团工作>党的工作

建筑历史与理论党支部参观“革命丰碑——天津市革命遗址展览”

发布时间:2019-11-13    来源:
  2019年10月11日,在张玉坤教授、冯刚副院长与支部书记张凤梧老师的带领下,建筑历史与理论党支部一行6人在天津城建大学建筑艺术馆参观了“革命丰碑——天津市革命遗址展览”。
  近年来,天津城建大学建筑学院师生深入开展实地调查、测绘扫描、保护利用等工作。本次展览,是从普查天津市300多处革命遗址的基础上,精选了100处有代表性的遗址进行集中展示,以鲜活的建筑讲述革命历史,追溯红色记忆,传承红色文化。
  张玉坤教授代表建筑历史与理论党支部党员在留言簿上题词“深受教育”,冯刚副院长题词“学习先行”。
  天津城建大学建筑学院周庆副院长、建筑系党支部书记李晓娟、展览主要制作人兰巍老师陪同参观,并与建筑历史与理论党支部党员进行了充分的交流。周庆副院长代表展览主办方向建筑历史与理论党支部赠送了展览纪念品。
相关文章