后退
前进
首页>党团工作>党的工作

建筑学院组织2020年度党支部书记述职评议会

发布时间:2021-03-16    来源:

为了进一步提升党建工作水平,不断夯实基层组织建设,落实管党治党政治责任,推进全面从严治党向基层延伸,督促党支部书记认真履行抓党建工作职责, 32日下午,建筑学院组织召开了2020年度在职教工党支部书记述职评议会。学院党委委员、在职教工党支部书记、支部委员参加会议并担任评委。

会上,建筑学院8名在职教工党支部书记围绕2020年度党支部工作开展情况、存在的问题、下一步工作计划进行了现场述职。



 

述职完毕后,建筑学院党委书记宋昆进行了现场点评,充分肯定了大家抓党建工作的成绩和亮点,对各位支部书记、支部委员以及全体党员的辛苦付出表示感谢,同时指出了存在的问题和不足以及今后的努力方向,对2021年学院党建工作提出要求,党建工作要紧密围绕中心工作开展,要注重工作方法,将组织调研中存在问题切实整改到位。

此次会议,进一步提高了各党支部书记抓党建工作的第一责任意识,达到了统一思想、凝聚共识、找准差距、整改提升的目的,为推动我院党建工作水平再上新台阶打下了坚实的基础。

相关文章