后退
前进
首页>党团工作>通知通告

共青团天津大学第十次代表大会代表名单公告

发布时间:2015-04-02    来源:

  根据《团章》的规定,经共青团天津大学委员会研究决定,共青团天津大学第九次代表大会将于2015年5月初于天津大学大学生活动中心一层报告厅召开。此次团代会代表名额按全校团员总数的1%产生,代表应具有广泛性的原则,共计280名。其中专职团干部不多于50%,党员代表不超过60%,女代表不少于25%。其中建筑学院共推选代表候选人17人,经过各团支部投票,共推选代表14人,名单请见附件。

  共青团是党的助手和后备军,是广大先进青年的群众组织,学院第三次团代会已经于2014年12月30号召开。召开共青团天津大学第九次代表大会是我校2万余名团员青年政治生活中的一件大事,这将成为我校团员青年迈向新征程、创造新业绩的一个新的起点。各级团组织要站在时代的高度,认真选好出席此次大会的代表,团结和带领广大团员扎实工作,大胆创新,充分发挥好生力军突击队作用,努力把共青团组织建设成为团结教育青年的坚强核心,为早日把我校建设成为世界知名高水平大学而努力奋斗。

  1. 校团代会代表名册.pdf
相关文章