后退
前进
首页>党团工作>通知通告

建筑学院2017年暑期学生申请暂住卫津路校区宿舍办理流程

发布时间:2017-06-19    来源:

  一、申请学生范围:

  1、2017级准研究生因导师科研需要,暑期留校暂住;

  2、正式在籍学生因科研等需要从新校区到老校区暂住。

  二、可申请住宿楼范围:

  卫津路校区鹏翔小区和七里台小区,非毕业生楼房间、非空房间的正常在籍学生的床位。

  三、具体申请流程:

  1、申请学生需填写《天津大学学生宿舍暂住申请审批表》(一式两份),附件1,入住宿舍成员知情同意签字;导师审核同意签字;学院副书记签字盖章;一份存学院备案;一份交至园区中心办理;

  2、申请学生需认真阅读《天津大学临时住宿公约》(一式两份)附件2,并本人确认签字,同时报送导师签字;一份学院备案,一份交至园区中心;

  3、请申请学生6月29日中午12点之前,将申请表和住宿公约交由建筑学院团委辅导员老师处(21教学楼203室)并找辅导员老师填写2017年暑期临时住宿学生汇总表。

  以学院为单位,收齐申请表和住宿公约,交至园区中心,并填写2017年暑期临时住宿学生汇总表,附件3,电子版于6月30日中午12点前通过work反馈给学工部李鸣瀚、贾琳,纸质版交至园区中心,老校区4斋117室办公室,贾琳老师处;新校区园区中心303室,李鸣瀚老师处。

  4、7月1日起至8月20日,申请学生携带2017级录取通知书或本校学生证或身份证等有效证件,到相应宿舍楼所在小区办公室办理审核入住手续;其中鹏翔1-5斋,到鹏翔公寓4斋119室进行办理,87895233;七里台小区各楼,到52斋B区一层办公室办理,87401956。

  四、注意事项:

  1、暂住学生的导师为该生的安全责任第一人,负责该生在天津大学暂住期间的安全;

  2、暂住学生需服从学校统一分配,自觉遵守天津大学关于宿舍管理的相关规定,若有违纪行为,园区中心将直接进行清宿。

 

  1. 附件--建筑学院2017年暑期学生申请暂住宿舍的通知.rar
相关文章