后退
前进
首页>国际交流>通知通告

2018届本科生赴海外高水平大学毕业设计项目第二批报名通知

发布时间:2017-10-18    来源:

  2018届本科生赴海外高水平大学毕业设计项目第二批报名工作现已开始,有关事宜通知如下:

  一、项目时间

  2017年11月-2018年5月

  二、申请条件和要求

  1.2018届毕业班学生。

  2.具有较强的科学研究素养和较高的科学研究水平,参与过相关领域的科研项目,学习成绩优异,GPA3.6及以上(以出国成绩单标准计算,最高4.0)。

  3.综合素质高,具有较强的独立生活能力,良好的团队协作精神,善于与人沟通。

  4.英语水平优异,熟练掌握听、说、读、写四项技能,具有GRE、托福或雅思优异成绩者优先。

  三、费用

  1.项目包含在外期间个人住宿费、生活费和往返旅费,所有费用原则上均先由学生个人垫付。毕业设计结束返校后,学生可自主申请学校资助,学校根据申请学生在外期间综合表现、毕业设计论文完成情况及在外期间导师给予的评价进行综合考评,根据考评结果对学生予以资助,项目拟计划全额资助5人,部分资助50人。

  2.学生自付所有保险费用,如部分实验室需额外加收注册费的,学校根据学生表现予以部分资助。

  3.经学校认定的贫困生在费用方面予以优先资助。

  四、申请及选拔

  1.学生填写“天津大学赴海外高水平大学毕业设计项目申请表”,于10月23日中午12:00前上交306

  2.学校面试时间为10月26日下午1:30

  地点:卫津路校区9-223。报名学生请准时参加面试。

  3.面试通过的学生,将可以自主申请国外导师进行毕业设计项目,具体事宜另做通知。

  项目联系方式 教务处综合培养科 85356049。

  

  1. 14-2018届毕业设计第二批.rar
相关文章