后退
前进
首页>国际交流>通知通告

2018年加州大学伯克利分校暑期访学项目的报名通知

发布时间:2018-01-12    来源:

报名要求

  1.报名条件

  在校全日制本科生或研究生

  GPA要求:3.0/4.0

  GPA在线计算器:http://china.studyabroadfoundation.org/apply_now/gpa_calculator.php

  英语最低要求(满足一项即可):

  托福IBT 80

  雅思6.5

  大学英语四级CET4 493/专业英语TEM4 70

  2.报名截止时间:

  2018年1月16日(学院报名); 

  2018年1月17日中午(学院推荐);

  注:(伯克利暑期项目遵循先报名先注册课程的流程,伯克利课程注册端口会在2018年2月1日开放,建议同学尽早提交申请,以便于在课程注册端口开放的第一时间能够注册到理想课程。)  

  课程

  UC Berkeley暑期课程开放课程广泛,提供600多门课程,包括哈斯商学院的课程、经济学、政治、英语、电影和电视等热门专业课程。开放课程参见:

  开放课程概览:http://summer.berkeley.edu/courses/courses-list

  Schedule of Classes:http://schedule.berkeley.edu/

 

详细内容请下载附件

  1. UC 伯克利.rar
相关文章