后退
前进
首页>国际交流>通知通告

关于启动2019年赴加州大学伯克利分校暑期学分交流项目报名的通知

发布时间:2019-01-15    来源:

  经与海外留学基金会沟通,学校正式启动2019年赴加州大学伯克利分校暑期学分交流项目的报名工作。该项目由UC Berkeley Summer的注册中心——SAF海外学习基金会提供项目支持服务。现将相关事项通知如下:

  一、报名条件请见附件项目介绍。

  二、申请参加项目的同学需向学院提交《本科生境外交流项目申请表》《天津大学学生出国(境)学习承诺书》《天津大学本科交流生学分互换认定表》,并于1月22日前将上述材料交到学院306。

  三、有需要申请学分兑换的学生,请先征求学院老师的意见,填写《天津大学本科交流生学分互换认定表》。

  四、各学院汇总报名信息,填写《本科生境外交流项目院级单位推荐意见表》,并将纸质版《本科生境外交流项目申请表》《天津大学学生出国(境)学习承诺书》《本科生境外交流项目院级单位推荐意见表》《天津大学本科交流生学分互换认定表》于1月25日前报送教务处国际合作与联合培养科(新校区行政服务中心A215),同时将《本科生境外交流项目院级单位推荐意见表》(电子版)通过办公网发送至教务处国际合作与联合培养科。

  五、申请人在完成校内报名流程的同时,应同时与SAF工作人员咨询网申、选课等事宜,完成SAF网上申报。SAF咨询电话请见附件项目介绍。

  六、学生回校后需要提交《学生境外交流项目总结表》。

  教务处联系人:杨光,电话:85356049

  1. 26-2019.1.15SAF伯克利.rar
相关文章