后退
前进
首页>科学研究>科研通告

天津大学建筑学院助理研究员(博士后)招聘启事

发布时间:2020-10-22    来源:
 根据学院发展需要,本着公开、公正、公平的原则,现面向校内、外公开对以下岗位进行招聘,欢迎符合条件的应聘者加入天津大学建筑学院。

招聘岗位:助理研究员(博士后)

招聘单位:建筑学院

招聘专业:建筑学/城乡规划学/风景园林学

编制类型:合同制

招聘人数:3

截止日期:2020-12-11

薪资待遇:按照天津大学薪酬体系执行

一、岗位说明

1.相关领域取得或即将取得博士学位;

2.助理研究员(博士后)是与学校签订劳动合同的正式工作人员,主要从事相关专业设计教学辅助及基础研究、应用研究、科技成果转化等工作;

3.申请助理研究员(博士后)岗位的人员须同时符合我校助理研究员(博士后)的申请条件,并须申请进入我校博士后流动站工作。

二、招聘条件

本次招聘的助理研究员(博士后)岗位,旨在薪酬水平、管理服务模式等方面为优秀青年人才提供与国际接轨的创新与发展环境,为天津大学建设世界一流大学招募一流师资队伍。

1.工资待遇:全口径收入25万元左右

2.福利待遇:助理研究员(博士后)入校后可申请租住学校公寓、享受子女教育及其他工作生活保障的福利待遇;学校将协助助理研究员(博士后)申请天津市有关博士后的政策支持;

3.职称待遇:助理研究员(博士后)入职时可以同时评聘助理研究员职称。

三、报名方式

报名邮箱:tjdxjzxy@126.com;

四、联系方式

联系人:张老师、田老师

联系电话:022-27406776022-27404491

相关文章