后退
前进
首页>科学研究>建筑设计研究中心

建筑设计研究中心 第4工作室:任军工作室

发布时间:2015-01-31    来源:

  天津大学建筑学院任军工作室(左右建筑)成立于2010年,由任军副教授、青年教师、在学研究生及实习生组成,常年维持12—15人规模。工作室目前已培养出近30名研究生,大部分进入北京、上海、天津等大型国企设计院工作,并逐渐成为所在单位的设计骨干。

  工作室致力于公共建筑类型及设计方法研究,建筑审美研究,纪念性建筑的设计研究等。作为教学实践基地,将产、学、研紧密结合,让即将面临设计一线的学生真正了解项目全部流程且能切身体会应对实际项目所将面临的所有挑战。在设计过程中,力图将学生的设计激情极大激发出来,并逐渐培养其独立且真实的设计观及扎实全面的设计基本功。

  近些年工作室在很多国内外大型竞标项目中中标或入围,部分作品已经实施。如:成都市文化中心(入围),南京14所国瑞科技园综合体(入围),天津天狮国际学校校前区商业、办公、酒店综合体(中标),秦皇岛海滨度假中心(中标),天津武清第二人民医院(中标实施中),天津远恒大厦(中标实施中),天津北辰区钢铁物流产业基地(已中标实施完成),山东广饶会展中心(已中标实施完成),天津武清亚平宁广场(中标实施中),天津武清报成寺(中标实施中)等。

  联系方式:renjun_ok@yeah.net

  联系地点:天津大学建筑学院518

 作品展示:

1.广饶会展中心

 

2.北戴河东山码头接待中心

 

3.南京14所国瑞科技园综合体

 

4.成都文化中心

相关文章