后退
前进
首页>首页发布>首页幻灯片

天津大学建筑教育80年华诞

发布时间:2017-05-05    来源:

  2017年 ,天津大学建筑教育喜迎80年华诞。天大建筑80年的执著,形成了独特的风格与特色;80年的蕴聚,积累起雄厚的实力;80年的播撒,收获了最为宝贵的天大人。80年,是天津大学建筑教育一座闪光的里程碑! 

  为迎接天津大学建筑教育80年华诞,同时加强学院文化建设,传承与弘扬天大建筑精神,增强天大建筑学人的凝聚力和归属感,特向广大师生、校友和社会各界人士公开征集天津大学建筑教育80年华诞标识(Logo),现将征集相关事宜公告如下:

一、征集对象

  全校师生员工,海内外校友,所有关心、支持天津大学建筑学院发展的社会各界人士。

二、作品要求

  (一)充分体现“80年华诞”与“天津大学建筑学院”特征,主旨突出,易于识别。

  (二)富有艺术表现力与视觉感染力,图案简洁美观、构图庄重、色彩典雅。

  (三)构思精巧、创意新颖、个性鲜明、内涵丰富、寓意深刻,鼓励开阔思路大胆设计。

  注:作品必须保证原创性,不得侵犯任何第三方的知识产权或其他权利。

  凡是入围提名奖的作品方案,学院将根据需要有权对其进行修改和使用于80年华诞系列学术活动及学院形象的宣传展示,以及在学术活动纪念品及印刷品上标记和使用等。Logo版权归天津大学建筑学院所有,参赛者不得再将其转交给其他单位或个人使用。未入围提名奖的作品可自行处理。

三、参与方式

  (一)设计图格式要求:矢量图(AI格式)、大小控制在10M以内;

  (二)投稿方式:投稿者请填写《天津大学建筑教育80年华诞标识设计有奖征集活动报名表》(见附件),将报名表连同作品文件一并打包并压缩发送至邮箱tjuarch80@163.com,打包文件、邮件标题统一命名为“80年logo+年级/单位名称+参赛者姓名”;

  (三)截稿时间:2017年6月1日。

四、评审方式

  由学院师生组成评审小组,按照公开、公平、公正的原则对方案进行评选,评出1名采纳奖和2名入围奖,最后由院庆筹备组确定并发布获奖作品。

五、奖励办法

  (一)最终被采纳的方案设计者,学院给予3000元(税前)奖金,并获得天津大学建筑学院颁发的80年华诞Logo设计证书和纪念品一份,以及文艺晚会VIP票2张。

  (二)入围提名奖的参赛者获得1000元(税前)奖金和纪念品一份。

天津大学建筑教育80年华诞学术活动筹备组

天津大学建筑学院

2017年5月5日

  1. 天津大学建筑教育80年华诞标识设计有奖征集活动报名表.doc
相关文章