后退
前进
首页>新闻中心>学院新闻

建筑学院2017级本科生座谈会顺利召开

发布时间:2017-11-17    来源:

  2017年11月15日下午3:30,建筑学院2017级本科生座谈会在建筑学院第一会议室举行。建筑学院副院长许蓁,党委副书记曾鹏,一年级设计课教学组组长袁逸倩,教师代表王苗、杨鸿玮、宋祎琳,班主任代表孙莉、刘魁星、张睿,本科教务员来琳,2017级本科生辅导员张建斌,以及一年级部分学生代表参加了本次座谈会。此外,自动化等兄弟学院教代会代表也出席了本次活动。

  座谈会伊始,许蓁副院长介绍了本次座谈会的目的和意义。他强调,本次座谈会本着发现问题,解决问题的原则开展,希望各位同学积极提问,踊跃发言,为学院建设和教学工作建言献策。

  经过事先的代表和问题征集,同学们都是有备而来。各位学生代表针对一年级学生普遍关心的专业学习、学校生活等方面,提出了自己的困惑。从学院电梯到宿舍熄灯问题,从如何了解学科到设计课的学习方法,学生代表和与会教师进行了充分的交流,老师们也认真回答了各位同学的问题,帮助同学们找到学习的方法,适应大学的节奏。

  学生培养是学院工作的重要一环,学生的反馈也对学院发展起着重要的作用。本次座谈会,各位学生代表积极参与,氛围轻松活跃,同学们均表示获益匪浅,在今后的学习生活中,要更加努力,尽快适应大学生活,争取早日成为栋梁之才。(张建斌 供稿)

 

  

相关文章