后退
前进
首页>新闻中心>学院新闻

天津大学2014级环境设计专业毕业设计中期答辩顺利完成

发布时间:2018-05-07    来源:

  为提高环境设计专业毕业设计的质量,保证毕业设计按期完成,环境设计专业于4月28日开展毕业设计中期答辩。参加此次中期答辩的有答辩委员邱景亮教授、陈学文教授、王小荣教授、张宗森副教授,2014级环境设计专业37名毕业生及辅导教师。

  首先,每位学生通过PPT进行5分钟的汇报,从项目的背景、调研报告、设计概念和设计方案等方面对目前完成的工作进行详细的讲解。之后几位教授分别对学生的毕业设计进行点评和提问,深入分析设计中存在的问题,耐心引导学生正确的设计方向,提出更好的改进建议。通过师生之间的互动,探讨毕业设计中的关键问题,帮助学生进一步完善各自的设计。

  本次中期答辩,学生总体上能够较好的完成现阶段的设计要求,希望此次中期答辩可以促进学生们有计划的逐步完成较高水平的毕业设计。

 

文丨张小弸

图丨郝卫国

审核丨邱景亮

编辑丨李冬杰

相关文章