后退
前进
首页>新闻中心>学院新闻

建筑学院召开本科教学审核评估院级检查工作会议

发布时间:2018-05-14    来源:

  按学校关于本科教学审核评估院级评建工作的安排,2018年5月9日上午,在建筑学院第一会议室召开了审核评估院级检查工作会议。季民、杜纲、喻梅三位专家和教务处刘玲老师参加检查工作,建筑教学院长许蓁、学院审核评估工作小组成员史焕玲、来琳、谭晓新、刘哲、许涛和刘丹青老师参加了会议。

  许蓁院长首先从学院的定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障、特色项目等7个方面向专家汇报了专业建设的整体情况。之后专家对汇报的内容提出了修改意见。专家指出,可以增加培养方案修订的论证过程和支撑,建议缩短汇报时间,突出特色。

  专家听完汇报后,一起到建筑学院资料室查阅了教学支撑材料。检查后,对于建筑学院的教学支撑材料整体比较满意,也提出了改进措施。例如,完善培养方案的签字部分,电子版作业文件名的规范要求等。

  最后,许蓁院长感谢专家们提出的宝贵意见,建筑学院将尽快按照专家的建议进一步完善自评报告和教学文件,为学院顺利完成本科教学自评自建工作做好充分的准备。

评估专家听汇报

评估专家检查教学支撑材料

图文丨来琳
编辑丨李冬杰
审校丨许蓁
 

  

相关文章