后退
前进
首页>新闻中心>学院新闻

美国佐治亚理工大学协理副校长Howard S. Wertheimer来访我院

发布时间:2018-11-06    来源:

   115日上午,美国佐治亚理工大学协理副校长Howard S. Wertheimer一行来访我院。许蓁副院长、张昕楠老师会见了Wertheimer教授并进行了会谈。 

  许蓁副院长首先对Howard S. Wertheimer一行访问我院表示欢迎,并详细介绍了学院的历史沿革、学科群特征、人才培养目标以及学院“本土情怀、国际视野”的办学特点。张昕楠老师对学生竞赛获奖作品、毕业设计等进行了详细的介绍,并对我院办学国际化的发展与Wertheimer教授进行了深入交流。 

  Howard S. Wertheimer教授表示非常高兴此次访问建筑学院,针对校友作品对我院建筑设计教学和人才培养取得的成就表达了认同和钦佩。同时,Wertheimer教授也介绍了美国佐治亚理工大学基本情况以及教学科研特点。并对未来院校及学科交流的前景表达了由衷的期待。 

    最后,许蓁副院长、张昕楠老师与Wertheimer教授双方互赠礼品并合影留念。
相关文章