后退
前进
首页>新闻中心>学院新闻

我院参加“未来契约”青年社会设计大赛并获多个奖项

发布时间:2019-12-31    来源:

 

颁奖典礼现场

“未来契约”青年社会设计大赛是基于联合国可持续发展目标(Sustainable Development Goals,简称SDGs)组织国内著名院校进行的探讨未来生活的设计赛事。汇聚专家、名师、企业、媒体等力量,调动青年创意思维,促进高校产教融合,提升青年学子创新实践能力;通过与 企业品牌的携手推动,为创新项目提供社会实践的可能。作为联合国全球契约成员企业,碧桂园致力于为全世界创造美好生活产品。此次与凤凰网联合发 起“做美好生活的设计师”——未来契约青年社会设计大赛,分为未来社区、美丽乡村、智慧生 活三大议题,与全国著名高校联动,征集海量创意,用社会设计助力美好生活。


联合国环境规划署官员刘思佳女士在典礼上介绍联合国可持续发展目标

天津大学建筑学院学生翟子漪、刘安琪、张逸君、张宝鑫团队的“积木森林——儿童友好型模块化装配社区设计”(指导教师王鹤)获得 “未来契约”青年社会设计大赛“银奖。杜建星的“数字山水”(指导教师邱景亮)获得铜奖。此外,天津大学还获得了高校组织贡献奖。


天津大学所获银奖奖杯



天津大学获得本次大赛组织贡献奖


12 28 日在北京服装设计学院举行了盛大的颁奖典礼,活动得到凤凰网线上、线下广泛宣传。此次天津大学学子参加竞赛并获奖,是天津大学建筑学院积极投身可持续设计,争取用专业技能创造未来美好生活的实际体现。


【文字供稿:王 鹤】

【图片来源:凤凰网】

【排版编辑:谢 舒】

 

 

 

 

相关文章