后退
前进
首页>新闻中心>学院新闻

建筑学院召开2020年教职工大会

发布时间:2020-01-13    来源:
  建筑学院2020年教职工大会于17日下午14:00在系馆六层报告厅成功举办。我院教职工出席本次会议。


 建筑学院2020年教职工大会现场

大会由建筑学院院长孔宇航主持,建筑学院副院长张春彦、副院长许蓁、副院长曾鹏、副院长冯刚、学院国际部主任杨崴依次就分管工作向全体教职工做了述职汇报。


建筑学院副院长张春彦做科研工作和研究生教学工作述职


 建筑学院副院长许蓁做本科生教学工作述职


 建筑学院副院长曾鹏做国际合作与外事工作述职


 建筑学院副院长冯刚做行政工作述职


 建筑学院国际部主任杨崴做国际合作部工作述职

述职汇报后,建筑学院党委书记宋昆向全体教职工布置了2020年度党、工、团的工作要点。号召全院职工深入思考教师的职责和使命,以习近平总书记新年讲话精神为指导,在未来的工作中越是艰险越向前,把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些,只争朝夕,不负韶华。


建筑学院党委书记宋昆布置党、工、团工作并讲话

 


建筑学院院长孔宇航讲话

建筑学院院长孔宇航表示,过去一年,在学院全体教职工的辛勤耕耘和不懈努力下,我院在学科建设、人才培养、教学科研、国际交流合作等方面取得了一定的成绩,同时也发现了新问题、新挑战。新的一年,希望全院教职工继续坚持工作传统,坚持改革创新,坚持服务学院学科发展与人才培养战略。充分备战新一轮学科评估,取得更好成绩。最后祝各位老师新年快乐。

 


【文字供稿:谢  舒

【图片来源:谢  舒 王卫娜 赵乾琨】

【排版编辑:谢  舒

 
相关文章