后退
前进
首页>新闻中心>学院新闻

双选会 | 伯乐识良马,扬帆共启航

发布时间:2020-11-17    来源:

在疫情防控的相关要求下,天津大学建筑学院于20201113日在21教学楼200教室举办2021届毕业生就业双选会。本次双选会旨在为建筑学院学生提供一个与各企业交流沟通的平台。

 

本次双选会接待来自北京、天津、上海等地区共11家企业,涵盖设计院、地产等不同类型用人单位,主要面向建筑学院各专业招聘应届毕业生和实习生,同时也涉及其他兄弟学院相关专业岗位,受到了我院广大毕业生和在校生的欢迎。

双选会正式开始之前,天津大学党委学工部副部长、就业指导中心主任柳丰林老师,建筑学院党委副书记王鑫老师等一行人来到双选会现场,与每一家企业都进行了深入交谈,了解当下企业招聘情况。企业方面也主动向老师们进行询问,了解了今年毕业生的就业意向及就业情况,并对我院举办的双选会形式表示肯定。柳丰林老师还在现场观看了个别学生简历投递与面试环节,了解同学们的求职情况。

 

此次活动的开展得到了建筑学院同学积极的响应与参与。此次双选会在今年疫情的严峻形势下,为学生与企业面对面的交流、了解和互相选择提供了宝贵的机会。毕业生们积极准备,充分展示自我,有助于企业在短时间内了解学生。企业的积极热心,为到场的非毕业生们提供了提前了解就业形势的机会,为毕业生们提供了更广泛的选择。学生选择心仪的、适合自己的公司,企业方选择有意向的、符合企业文化的人才,使得人才资源得到充分的配置。以上也是天津大学建筑学院举办本场双选会的初衷。


双选会,顾名思义,学生与企业相互了解与选择。我院毕业生就业工作一直以向社会输送优秀人才,促进学生们满意就业为己任。未来我院将继续探索其他企业合作模式,为我院学子提供更好的机会与平台,为企业输送优秀学子。

本月最后一场双选会将于1120日(周五)1300-17:00,在建筑学院21教学楼举办,届时欢迎同学们的继续关注与积极参与!

相关文章