后退
前进
首页>新闻中心>学院新闻

校友基金会与建筑学院学生党支部座谈会

发布时间:2021-04-26    来源:


为了践行“我为师生办实事”宗旨,机关青椒会开展面向学院师生的调研活动,由校友与基金事务处对接建筑学院,结合党史学习教育,深入基层,通过座谈、党支部活动等方式,倾听同学们对机关工作的诉求。同时就机关相关部处的工作提出自己的意见建议。

座谈会于20214201315在建筑学院21教学楼第一会议室召开。校友与基金事务处处长潘峰、副处长潘晓睿、谷钰;校友与基金事务处科长许珊、孙亮、范程程、任杰出席座谈会。建筑学院党委书记宋昆、党委副书记王鑫应邀参加会议。来自建筑学院2017级本科生党支部的15名学生代表参加了本次座谈。

座谈内容

在座谈会中,2017级本科生党支部的学生党员们结合日常校园学习生活情况,从学习生活感受、教学科研体会、学生事务办理、校园文化建设等方面畅所欲言,充分发挥学生党员职责,向与会老师们就我校机关部处的工作建言献策。并对从同学身边反馈上来的关切问题进行反馈。

与会老师就同学们对机关部处的相关建议进行了详细的记录。潘峰对同学们在座谈会上提出的意见和建议表示感谢,并对同学们提出的建议和问题进行了具体的回应和解答,他表示在学校十四五规划的开局之年,同学们的建议对于学校的建设起到相当重要的作用。也希望同学们在今后的学习生活中,持续关注学校发展建设事业,充分发挥党员模范带头作用,积极为学校的发展建言献策。

座谈会后师生合影留念

相关文章