后退
前进
首页>新闻中心>学院新闻

天津大学建筑学院与法学院科研合作讨论会成功召开

发布时间:2021-05-25    来源:
  2021年5月18日下午,天津大学建筑学院与法学院科研合作讨论会在我院第一会议室召开。法学院副院长杨健、院长助理田亦尧、科研秘书王文杰、科研助理王爱毅,建筑学院副院长曾鹏、科研发展部主任左进、科研发展部副主任赵建华、科研秘书周媛媛参加会议。

     会上,双方就推进学院间跨学科科研合作进行了深入探讨。围绕国土空间规划、城市更新、乡村振兴、文化遗产保护等领域,积极开展合作交流与研究,互相借助对方学科优势,在重大项目申报、论证、成果报送等环节加强支持与协作;结合国家重大需求,组建具备跨学科研究能力的科研团队,共同建设省部级科研平台,促进学院科研平台与基地建设升级。

     会议明确了双方今后合作的方向与重点,并就后续在科研和学科建设方面开展多层次合作达成一致共识。


相关文章