后退
前进
首页>新闻中心>学院新闻

校企合作 | 天津市园林花卉管理中心、天津市园林花圃与天津大学建筑学院达成战略合作框架协议

发布时间:2021-10-19    来源:

时间:20211013

地点:天津大学卫津路校区建筑学院第一会议室

20211012,由天津大学建筑学院与天津市园林花卉管理中心、天津市园林花圃联合举办的关于建设产学研实践基地党支部合作共建的合作签约仪式在天津大学卫津路校区建筑学院第一会议室顺利举行。

参会人员名单

天津大学

宋昆 建筑学院党委书记 教授

张春彦 建筑学院副院长 教授

赵迪 风景园林系党支部书记兼副系主任

张秦英 风景园林系副系主任

胡一可 风景园林系副系主任

王洪成、朱玲、刘彤彤、刘庭风 风景园林系教授

张蕾、杨冬冬、许涛、王苗、张安晓 风景园林系教师

天津市园林花卉管理中心

谭国栋 党委书记 主任

王欣 副主任

邹萌 科长

天津市园林花圃

曹韫 党支部书记

张勇 主任

刘鑫 副部长

参观建筑系馆

10:00-11:00

上午10点,参会人员共同参观了天津大学建筑学院系馆,天津市园林花卉管理中心和天津市园林花圃的代表成员们对天津大学建筑学院的发展历史、学术研究方向等有了更为具体的了解。

交流讨论

11:00-11:15

参观结束后,全体人员移步至建筑学院第一会议室进行交流讨论,针对“建设产学研实践基地”与“党支部合作”的下一步推动进行了深入讨论。

签约仪式

11:15-11:30

讨论结束后,签约仪式正式开始,风景园林党支部书记 赵迪 副系主任负责主持。仪式首先由建筑学院 张春彦 副院长致词,对建筑学院的师资力量、本科及研究生教学、学术研究方向等做了简要介绍,随后由天津市园林花卉管理中心 谭国栋 主任致词,简要介绍了中心情况。

产学研实践基地签约仪式会场

双方致词结束后,建筑学院 张春彦 副院长和天津市园林花卉管理中心 谭国栋 主任签订了联合建设产学研实践基地协议

产学研实践基地签约仪式合影

随后,天津大学建筑学院风景园林系书记 赵迪 副系主任对建筑学院风景园林党支部的情况做了简要介绍,天津市花圃党支部书记 曹韫 介绍了园林花圃情况,双方支部书记签订风景园林党支部与天津花圃党支部合作共建协议

党支部共建签约仪式合影

签署协议后,由建筑学院党委书记 宋昆 教授进行会议总结,会议全体人员合影留念,活动圆满结束。

活动结束合影

相关文章