后退
前进
首页>新闻中心>通知公告

【80华诞】首届亚太城市可持续发展模式研讨暨高端培训会

发布时间:2017-06-23    来源:


............................................................................

天大建筑教育1937-2017

Architectural Education, Tianjin University

 

天津大学建筑教育80华诞系列活动

首届亚太城市可持续发展模式研讨暨高端培训会

1st Symposium on APEC Urban Sustainable Development Mode

    为迎接天津大学建筑教育80华诞,加强学院在低碳城市领域内的对外交流,亚太经合组织可持续能源中心将于2017年7月13-14日举办首届亚太城市可持续发展模式研讨暨高端培训会。

    此次会议将邀请国内外业界专家,围绕能源技术转移与应用、城市的低碳能源转型等主题展开探讨与交流,并将形成高水平会议成果,成为中国低碳城镇走出去的佐证。

    此次会议作为天津大学建筑教育80华诞系列活动的组成部分,是天津大学建筑教育立足当下,着眼未来,关注时事,重视交流的有力体现,会议将成为天津大学建筑教育不断开展国际合作与交流的重要成果。

..............................................................................

 

会议日程
2017年7月13-14日

日期:2017年7月13日
地点:天津大学建筑设计规划研究总院

 

分会场一
地点:天津大学科学图书馆215室

 

分会场二
地点:天津大学建筑设计规划研究总院

 

培训考察
时间:2017年7月14日
地点:中新生态城

 

编辑 | 庞若云

 

相关文章