后退
前进
首页>新闻中心>通知公告

天津大学学位评定第七分委员会换届公示

发布时间:2020-07-06    来源:

鉴于我院目前研究生数目较多,教育部和学校对学位论文质量要求进一步严格,分委员会审议学位论文等的工作量进一步加大,综合考虑到学科布局和发展,为了更好的完成研究生的招生、培养和学位授予等各环节工作,经学院党政联席会讨论,决定对我院分委员会进行换届。

第七分委员会由工作组和顾问组组成。工作组负责我院各类硕博研究生的培养方案、学位申请基本条件、导师评聘细则等研究生教育相关文件的起草、制定和审议;负责全面审查学位申请者的培养环节完成情况、学位论文质量及答辩情况等,对不建议授予学位的论文,给出具体修改意见及后续论文修改情况的审查指导;研究和处理其他与学位和研究生教育有关的事项。顾问组负责监督指导工作组开展工作,受理有关学位的投诉、申诉或异议等重大问题的最终审议。

具体名单如下:

  席:张春彦

副主席:汪丽君、张赫

工作组:赵建波、汪丽君、杨崴、张昕楠、张龙、张凤梧、党睿、马蕙、闫凤英、曾鹏、张赫、刘彤彤、何捷、张春彦、赵伟

顾问组:曾坚、张颀、孔宇航、宋昆、张玉坤、曹磊

 

 

天津大学建筑学院

202076

相关文章