后退
前进
首页>研究生教育>招生信息

2019天津大学建筑学院普通招考研究生复试成绩公示(含专项计划)及调剂办法

发布时间:2019-03-20    来源:

《2019天津大学建筑学院普通招考研究生复试成绩公示》见附件。

调剂办法

  应教育部要求,今年所有调剂考生必须通过“全国硕士研究生招生调剂服务系统”报名,请有意向调剂我院非全日制专业的同学,关注该系统的调剂信息,并报名。

  一、调剂专业

专业代码

专业名称

全(非)日制类型

调剂名额()

085213

建筑与土木工程

非全日制

30(建筑学)

20(城市规划)

095300

风景园林

非全日制

20

   二、调剂基本要求

  1.考生初试成绩应首先符合其第一志愿报考专业进入我校复试基本分数要求。

  2.考生可申请调入与本人第一志愿报考专业相近或相关的专业(领域),并符合调入专业(领域)的报考条件。原则上考生考试科目及内容与天津大学相关专业考试科目及内容相同者优先。

  3.考生须确保以上信息属实,如有虚假,我院将取消该生被调剂资格。

  三、调剂范围

  1、满足以上条件,且未被第一志愿录取的考生可申请调剂。建筑学院2019年硕士研究生调剂生源范围如下:

建筑学院接收调剂专业

研究方向

考生第一志愿报考专业

085213

建筑与土木工程

01 建筑学

081300 建筑学

085100 建筑学

02 城市规划

083300 城乡规划学

085300 城市规划

095300

风景园林

不区分方向

083400 风景园林学

095300 风景园林

  注:原则上第一志愿报考我院相关专业且进入复试并复试成绩合格的考生优先录取,录取顺序按照考生加权总成绩由高到低的顺序。

  四、调剂报名

  调剂系统开通时间:2019年3月21日0点至15点,请满足调剂要求的考生,在“全国硕士研究生招生调剂服务系统”开通后12小时内将本院选为第一志愿调剂学院(学院视报名情况确定是否延长接收申报时间)。

  注意:我院将根据报名情况,审核与筛选进入调剂的考生名单。复试安排另行通知,具体以天津大学建筑学院网站通知为准。

  其余未尽事宜,参照2019年教育部招生录取相关文件及《天津大学2019年硕士研究生招生复试、录取工作办法(含非全日制)》执行。

 

  天津大学建筑学院

2019.03.20

 

  1. 2019天津大学建筑学院普通招考研究生复试成绩单(含专项计划).pdf
相关文章