后退
前进
首页>特色版块>就业信息

天津恒达文博科技有限公司

发布时间:2014-12-19    来源:

  天津恒达文博科技有限公司

  招聘职位:

  平面、UI设计师(全职和实习生)

  一、岗位要求:

  1、平面设计、美术设计或视觉传达设计及相关专业本科以上学历。

  2、美术功底扎实,较强的审美能力和敏锐的色彩感觉。

  3、熟练使用Adobe Photoshop Adobe IllustratorCorelDRAW 等图像处理软件。

  4、有平面、UI工作经验或有成功作品案例者优先。

  5、视觉效果表现力强,擅长手绘及色彩运用者优先。

  6、具有良好的沟通、协作能力,富有工作激情,有创造力。

  二、薪资待遇:

  1、全职岗位薪资:本科4000/月起,硕士研究生6000/月起,双休,五险一金,带薪年假,工作餐,免费存档,可落户天津。

  2、实习生岗位待遇:本科100/天,硕士研究生150/天,工作餐。

  一、请将简历及生活照发送至hengdazhaopin@126.com

  二、邮件请以应聘职位+毕业院校+最高学历+姓名为题目,请将简历以邮件正文形式发送的同时,发送一份附件。

  三、联系人:孔令宇  联系电话:022-58385868-8866(管理部)手机:13920387437

  四、公司地址:天津市南开区榕苑路15号华苑产业园区鑫茂科技园1-B-七楼

  五、欲了解其他信息,可登录我公司的网站:http://www.hengdawb.com

相关文章