后退
前进
首页>特色版块>学院期刊

《建筑新技术》

发布时间:2014-12-26    来源:

   

  《建筑新技术7》征稿启事

  由中国建筑学会建筑师分会建筑技术专业委员会主编的《建筑新技术》丛书已经出版了6册,为了更好地推广、交流可持续建筑技术、建筑新技术和建筑技术教学经验,中国建筑学会建筑师分会建筑技术专业委员会将继续编辑出版《建筑新技术》,并将由中国建筑工业出版社正式出版征集论文稿件的相关信息如下:

  一、征稿内容及要求:

  1、可持续/绿色/低碳建筑技术、建筑技术新进展、建筑新技术(建筑构造、物理环境、新建及既有建筑节能、可再生能源的建筑应用技术)、建筑技术教育研究、城镇的可持续发展与新建筑体系、新材料等相关领域的稿件。

  2、论文应观点正确、鲜明、条理清楚,并有独到的见解。行文应通顺,符合科技论文写作规范。

  二、征稿时间及文本要求:

  1、征稿从即日起截止到20141030。丛书今后将继续出版,也将继续征集相关稿件,请继续惠赐高水平稿件。

  2、论文格式:标题(4号黑体字)、作者、中文摘要(200字以内)、关键词(不超过5个)(5号仿宋)正文(35千字5号宋体)参考文献。英文标题、作者、摘要、关键词Times New Roman)。文末注明作者姓名、单位、电子邮箱、通讯地址及邮政编码(5号仿宋)

  3、论文稿件采用电子文件(文稿为WORD文档,线条插图可用Word直接编绘,或为JPG文件分辨率不低于300dpi单独存放于插图文件夹,图名图号应在正文中出现并应与文中一致)。稿件请以附件形式发送至:jzxjs2014@126.com《建筑新技术》编辑部收。

  希望业内专家、学者及相关人士大力关注和支持《建筑新技术》丛书,欢迎大家积极投稿。投稿稿件我们将请专家审稿,稿件一经采用,出版后即赠送作者当期书籍。本刊作者来稿在两个月内给予稿件处理意见,未采用的稿件一般不退还原稿,请作者自留底稿。在这两个月的审稿期间,作者请勿一稿多投。

  有关征稿问题或有何意见和建议,可通过电子邮件发往jzxjs2014@126.com与编辑部联系。

  

  

  1. 论文格式.docx
相关文章