2021年4月9日上午10:00,由兰州交通大学建筑与城市规划学院院长蔺鹏臻和艺术设计学院教学院长王志荣带队的调研团队来到天津大学建筑学院进行教学、科研等工作调研。交流会在天津大学建筑学院21教学楼会议室举行,建筑学院院长孔宇航、副院长许蓁、建筑系主任张昕楠、副主任苑思楠、城乡规划系常务副系主任许熙巍、环境设计系主任邱景亮、副系主任郝卫国、副系主任赵伟等老师出席了本次调研交流会。

会上,两院教师分别在建筑学、城乡规划、环境设计等专业就特色的教学经验和创新的科学研究进行了深入的交流,为推进天津大学建筑学院与兰州交通大学建筑与城市规划学院以及艺术设计学院的深入合作进行探讨,建筑学院院长孔宇航介绍了天津大学建筑学院的教学科研情况。兰州交通大学建筑学系主任、规划系主任、环境设计系主任、工业设计系主任、动画设计系主任也分别和我院教师就不同专业的教学工作进行了深入的交流。

通过本次交流会,结合两校教育教学实际、专业设置和办学优势,加强了双方的相互联系,也将进一步促进两校的合作与发展。

兰州交通大学建筑与城市规划设计学院教师与我院教师合影

兰州交通大学艺术设计学院教师与我院教师合影