2015年6月6日周六下午天津大学体育馆内热闹非凡。建筑学院举行的“悉地国际杯”师生羽毛球比赛在此如火如荼地进行着。本次比赛由建筑学院研究生会主办,建筑学院未来筑建师创研协会(院科协)、勤工助学中心协办,悉地国际设计有限公司赞助。大家本着“友谊第一比赛第二”的原则有条不紊地保证了比赛的顺利进行。

比赛对手互相致敬

此次羽毛球比赛旨在丰富师生课余生活。比赛分男单、女单、男双、混双四部分。比赛受到广大师生的积极参与,本科生,研究生及教师均有人积极参与;整场比赛中参赛选手们技法精湛娴熟,现场观众们的加油声不绝于耳。选手们技术高超,时而分离扣杀时而轻盈吊球每道招式尽是精彩,真正赛出了风格赛出了水平。

选手们互相交流

另一个赛场上,悉地国际公司的学长学姐们也与同学们进行着友谊赛,在切磋球技的同时,更是耐心解答同学们对就业工作的疑问,指导同学在今后的学习生活中如何正确地选择适合自己的方向。

比赛中最让人印象深刻的是王志刚老师,个人高超的技术博得了现场观众的阵阵喝彩声,最终不仅取得了了男子单项冠军,其所在男双组合与混双组合也分别获得冠军!比赛结束后院研究会给获得名次的老师同学颁发了奖状和包括精品运动耳机,运动保温杯等在内的奖品,并对所有参赛选手均赠予了参与纪念品。场上除了大家挥洒的汗水更多的是友谊的欢笑。

赛场全景

本次比赛积极响应“三走”系列活动号召,不仅丰富了建院教师与学子的课余生活,增进了大家进行体育锻炼的积极性,也指导了同学们未来发展的疑问,增强了师生之间的交流与友谊,更展现了建院师生的拼搏精神。(谢舒 供稿)

【特别鸣谢】悉地国际赞助支持