2014年9月26-28日,2014年全国高等学校城乡规划学科专业指导委员会工作会议暨2014年会在深圳大学建筑与城市规划学院召开,我院城市规划系运迎霞、卜雪旸、曾鹏、许熙巍、蹇庆鸣老师参会。来自近一百所院校的400余名高校教师围绕教育转型、学科建设、教学创新、社会责任等问题深入展开研讨和思想交流,探索城乡规划教育的道路,共同谋划学科发展大计。在年会学生作品竞赛中,我院送选方案在数百份参选方案中取得优异成绩。其中,城市设计作业分别获得了二等奖一项、三等奖两项(本次城市设计竞赛不设一等奖)。耿佳、许宁婧同学在陈天、曾鹏、闫凤英老师的指导下获得二等奖;王美介、张李纯一同学在蹇庆鸣、张赫、闫凤英老师的指导下获得三等奖;姚嘉伦、尤智玉同学在曾鹏、王峤、蹇庆鸣老师的指导下获得三等奖。社会实践调研报告获得三等奖两项、佳作奖三项。唐冠蓝、张丽婉同学在王峤、曾鹏、蹇庆鸣老师的指导下获得三等奖;王琪、卜宪楠、胡从文、李媛同学在张赫、闫凤英、王峤老师的指导下获得三等奖;王艺霖、刘其汉、安然、翟轶闻同学在蹇庆鸣、王峤、曾鹏老师的指导下获得佳作奖;王懿宁、袁瑜、张嫱、戚一帆同学在陈天、曾鹏、张赫老师的指导下获得佳作奖;贾梦圆、张浩然、崔雪、龚一丹同学在陈天、闫凤英、王峤老师的指导下获得佳作奖。(蹇庆鸣 供稿)