为了更加方便、快捷、高效的利用学院会议室资源,即日起,天津大学建筑学院会议室预定一律采取网上借用方式,关于会议室使用通知如下:

一、使用时间

会议室的使用时间分为上午(8:00-12:00)、下午(13:00-18:00)、晚上(18:00-21:00)三个时间段,会议室的申请、审批、管理由学院负责;多媒体设备的使用与维护、会议室服务与卫生由物业负责。

二、会议室使用范围及管理员

三、使用方法及程序

1.使用单位确定会议时间、内容、人数以及对会议室的要求,按照使用范围规定以及当日会议室使用情况,选择适当的会议室。

2.至少提前一个工作日,根据要求完成网上预约,预约链接:“天津大学建筑学院会议室预定系统”。预约步骤详见附件。

3.使用单位预约后,应在会议开始前持“天津大学建筑学院会议室借用记录表”(纸质版、电子版均可)至门卫处领取会议室钥匙等物品。并在门卫处填写“天津大学建筑学院会议室使用记录“

四、注意事项及相关说明

1.会议室使用顺序以申请顺序为主,后申请者请自行与第一申请人进行协调并及时告知相关管理员。

2.会议室使用完毕后,请及时将借用物品悉数归还,并请物业人员确认之后,方可离开。

4.自觉维护会议室内的卫生,使用完毕,自行清理复原。

5.不得私自粘贴海报等宣传物品,悬挂的条幅应在使用完毕之后自行拆除。

6.严禁随意搬动会议室桌椅及其他设备,禁止私自接拉电源。

7.会议室禁止举办各类带有商业性质的培训、产品推介等活动。

8.严格按照预约时间使用会议室,未经同意不得变更或延长使用时间。

9.六层华润置地国际报告厅投影仪为无线投影仪,请提前下载配套的软件安装包。(安装包下载链接http://pan.baidu.com/s/1jIbOIRO,内含使用说明,使用投影前请务必阅读使用说明)

天津大学建筑学院

2016年5月3日