建筑学院拟招勤工助学岗若干位。

一、工作内容

1、负责学院文件资料的整理;

2、收发学校、学院邮件;

3、负责学院的日常事务;

4、协助学院老师处理相关工作。

二、工作时间

根据学生空余时间安排,每周至少保证4-6小时工作时间。

三、聘任要求

1、建筑学院全日制在校学生,家庭经济困难学生优先。

2、责任心强,工作认真负责,细致耐心。

3、熟悉word、excel等基本办公软件、有熟练编辑微信平台等工作技能。

4、有文字、电脑技术等特长者优先考虑。

四、入岗须知

1、每人每学期只能从事一份校内勤工助学岗位工作,不得重岗。

2、在与岗位负责老师商定的上岗时间内,上岗同学必须按时到岗,认真完成勤工助学工作。

3、上岗同学不得擅自离岗、退岗。如有特殊情况,须提前一周向勤工助学管理办公室提出申请,在招聘到合适的学生上岗并进行工作交接后,方可离岗。

4、根据考核员反馈的信息,勤工助学管理办公室可以依据学校相关规定对用人部门的聘岗资格和受聘学生的上岗资格进行处理。

5、每学年,对在勤工助学岗位上表现突出的同学统一进行表彰。

【报名渠道】请有意愿报名的同学通过建筑学院网站arch.tju.edu.cn【党团工作】-【学生工作】下载申请表,并于10月3号之前发送到邮箱:linjiani@tju.edu.cn,后期会通过电话、短信等方式通知录用情况。